晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

富士康員工又爆料!Apple iPhone 6S 零件設計流出

2015/06/30 12:16 文/記者劉季清

隨著時序進入下半年,關於新一代 iPhone 的消息也越來越多。日前彭博社才確認 iPhone 6S 將於 7 月份進入大量量產階段,現在就有一名自稱是富士康集團的中國員工,在其個人微博上公開了一張據稱是 iPhone 6S 的零件設計圖,且宣稱新品已經開始量產。

「你我的科技」引述了另外一名微博用戶@KJuma的說法指出,新款 iPhone 將不會有玫瑰金,而是玫瑰粉。(圖片來源/路透)

一名自稱是富士康集團員工的微博帳號「你我的科技」在網路上公開了一張設計圖,並指稱其為 iPhone 6S 的零件設計圖。設計圖上標註了「FOXCONN」的 LOGO,名稱的部份寫著「Audio Jack」(音效插孔),且前面還加註了 N71。先前曾傳出 iPhone 6S Plus、iPhone 6S 的代碼分別是 N71 及 N66,因此判定極有可能就是新款 iPhone 的零件設計圖。

一名自稱是富士康集團的中國員工,在其個人微博上公開了一張據稱是 iPhone 6S 的零件設計圖,且宣稱新品已經開始量產。(圖片來源/微博)

另外,先前有分析師爆料,新 iPhone 將新增玫瑰金(蘋果分析師再爆料!新 iPhone 將增玫瑰金色、升級 1200 萬畫素),不過「你我的科技」引述了另外一名微博用戶@KJuma的說法指出,新款 iPhone 將不會有玫瑰金,而是玫瑰粉。另外,爆料內容也提及新 iPhone 將搭載 2G RAM、Force Touch 技術,主相機則將升級至 1200 萬畫素,這些都與先前傳出的消息一致。

新iPhone將於今年9月份推出。(圖片來源/彭博社)

彭博社報導,新款 iPhone 將於 7 月份進入量產,螢幕尺寸將會和 iPhone 6、6 Plus 一致,維持 4.7 吋和 5.5 吋等兩種版本。因新款 iPhone 外觀設計和目前的 iPhone 相差不大,因此組裝起來不至於太困難,將著重在 Force Touch技術的良率情形。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應