晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

免進 APP 直接用! 新版 LINE 與 iPhone 無縫接軌

2015/06/29 17:05 3C 科技頻道/綜合報導

在手機通訊 APP 中,LINE 是國人最常使用的選擇之一,倘若是使用 iPhone 的話,那現在有更方便的用法了!LINE 在今天推出 5.2 版更新,其中加入了一項殺手級的新功能:iOS 版本可以直接從通知中心進入與朋友間的對話了!

LINE 在今日推出了 5.2 的更新。

過去在使用 LINE 的時候,總要先進入 APP 之後,還必須再找到人開啟對話,不過在新的 LINE 5.2 版更新裡,使用者就能直接從通知中心開啟對話,甚至可以把好友訊息捷徑加到通知中心裡,iPhone 螢幕往下一拉就可以傳訊息,還能直接進行語音通話喔!

進入通之中心的編輯後,就能將LINE加入。

當中不僅個人,就連群組也能加入其中,這麼一來要快速與三五好友開始聊天也都不是問題了呢!不過記得要將這些聊天名單先加入「我的最愛」之中,這樣才會顯示在通知中心裡。

之後通之中心就會有我的最愛的名單囉~

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應