晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果延長 iPhone 電池保固!台灣不適用?

2015/06/29 14:14 文/記者譚偉晟

Apple 在最近更新了延長保固服務「Apple Care+」的內容,涵蓋 iPhone、iPad、Apple Watch 等裝置,延長了免費更換電池的保固期限,其中 iPad、iPod、iPhone 延長至兩年,Apple Watch 最多延長至三年。不過除了 iPad 和 iPod 以外,升級的保固服務台灣都無法使用。

Apple Care+ 更新了保固內容,iPhone 保固期延長至 2 年(圖/Apple 官網)

根據更新的服務計畫,電池的保固限制,將從不足原始狀態的 50%,提升至不足原始狀態的 80% 即可,只要在這個狀況下的電池, Apple 都將提供免費更換服務!如果超過保固期,更換需要加收 79 美元的費用,必要時候還會加收額外的運送費。

iPad 與 iPod 同樣延長了保固期限(圖/Apple 官網)

在 iPhone 部份,保固服務將延長到購買後兩年,同時提供最多兩次的意外損壞維修,每次費用 79 美元。 此外就算沒有購買 Apple Care+ 服務,新購買的 iPhone 也將會受贈 1 年的保固,以及 90 天的免費的電話技術支援服務。iPad 以及 iPod 版的 Apple Care + 也有相同的時限延長,不過意外損壞維修費用分別為 49 美元和 29 美元。但由於目前在台灣 Apple Care+ 沒有包含 iPhone ,因此 iPhone 用戶將無法享受這項升級保固。

Apple Watch 則依照款式的不同,提供不同的保固期限(圖/Apple 官網)

而這次更新保固的重點是在 Apple Watch。Sport 和 Watch 版將延長至2年保固, Edition 版將延長至3年保固。另外三個版本的 Apple Care + 費用分別為 Sport 版 49 美元、Watch 版 59 美元、以及 Edition 版 1500 美元!意外損壞維修費用則依序為 69 美元、79 美元、 1000 美元。Apple Care+ 另外有 iPhone 加上 Apple Watch 套餐價格, 搭配 Sport 版為 149美元,搭配 Watch 版為 169 美元,搭配 Edition 版為 1600 美元。台灣同樣因為沒有販售 Apple Watch 的 Apple Care+,所以也無法享受到保固的升級!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應