晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Windows 經典藍色當機 這回連 iPhone 也遭殃!

2015/06/28 15:10 3C 科技頻道/綜合報導

過去在使用 Windows 電腦時,要是突然出現藍色的全螢幕就會知道大事不妙了,這可說是 Windows 當機的經典標誌,不過這情況現在居然也接二連三的出現在 iOS 裝置中了!

有用戶投訴自己的 iPhone 會突然出現全藍螢幕的現象,而且還不只一次。(圖片來源/iDevice)

據《 MacRumors 》報導,有不少 T-Mobile 電信商的 iPhone 使用者都在自己的社交網站上投訴,自己的 iPhone 會突然出現全藍螢幕的現象,而且還不只一次,有時候 20~30 分鐘就會出現這「經典的藍色畫面」強制重開機。

據了解,目前除了最新的 iPhone 6 雙機外,就連先前的 iPhone 5S 也傳出相關災情,主要被影響的系統包括 iOS 8.1 及最新的 iOS 8.3 。

Windows 當機的經典標誌這回也出現在iPhone上了!(圖片來源/微軟)

收到用戶投訴的 T - Mobile 電信商對此表示,目前仍無法確定問題所在,不過已經向用戶推送網路更新包,他們也推測造成此狀況的主要原因應該是記憶體的問題,建議使用者將簡訊清空,並回復原廠設定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應