晴時多雲

給你 30 秒後悔!Gmail 發信後取消傳送服務上線!

2015/06/24 10:18 文/記者譚偉晟

Gmail 取消傳送功能,已經從實驗性質提升為正式設定(圖/Flickr)

平常總是得把電子郵件寄給數十人,但又會不小心把大家的郵件位置,從密件副本錯放到收件人,寄出整個通訊錄後才發現事情大條了嗎?其實在 Gmail 內早有個實驗功能「取消傳送」,可以讓你回收已寄出的信件,讓它就像沒發生一樣!這個功能已經從實驗性質,轉為正式功能了,如果你還不清楚怎麼使用,趕快看圖文教學設定!

Gmail 網站截圖

登入 Gmail 網頁後,開啟右上角設定。

Gmail 網站截圖

在「一般設定」中,找到「取消傳送」。

(下一頁:調整寄出的後悔時限)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應