晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

在 FB Messenger 用 LINE 貼圖!LINE 新推貼圖鍵盤 App

2015/06/22 14:30 3C 科技頻道/綜合報導

超可愛多樣的 Line 貼圖將能用在其他 APP 上了?以多樣化表情貼圖著稱的即時通訊軟體 LINE 又推出了一個週邊 App「Emoji Line 鍵盤(Emoji Keyboard by LINE)」,可以直接把 LINE 上的貼圖內建在手機鍵盤裡,不管是哪種 APP 都能用,讓你使用貼圖無極限!

(圖片來源/mashable)

「Emoji Line 鍵盤」是一款自訂鍵盤 App,包含超過 3,000 個的 LINE Emoji、靜態與動態貼圖;在 WhatsApp、iMessenger、Facebook Messenger 等任何能輸入文字的 App 中都能使用。

(圖片來源/techchurch)

安裝完 App 後需要從「設定」中,找到「一般」修改「鍵盤」,新增「Emoji Line 鍵盤」,並再進入該設定開啟「允許完整取用」。

使用時只要點選貼圖,並在輸入欄貼上即可。如果是在支援 GIF 的 App 中使用,動態貼圖也能完美呈現;但如果像是「WhatsApp」等不支援 GIF 的 App,動態圖則會被當成解析度差的圖片傳送。

目前「Emoji Line 鍵盤」只在 iOS 系統上推出,支援 iOS 8.0 以上的系統。目前還未在台灣上架,想要先嘗鮮的使用者可以透過轉地區(換到香港就可以了)的方式購買。

iOS 請點此下載

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應