晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

文青專屬! Ricoh 發表 GR II 相機

2015/06/19 13:56 3C 科技頻道/綜合報導

許多文青們出門在外總少不了一台相機,在選擇時不僅效能要夠好,外型也得符合文青的意境才行,其中 Ricoh GR 就算是廣受好評的一款,目前也已經正式發表第二代了,那這次多了什麼新功能呢?

Ricoh GR目前已經正式發表第二代了。(圖片來源/Ricoh)

Ricoh GR II外觀承襲了前代的低調樸實設計。(圖片來源/Ricoh)

Ricoh GR II 除了外觀承襲了前代的低調樸實設計外,這此也加入了主流的 WiFi 以及 NFC 感應功能,重點規格包括內建了 APS - C 尺寸的 1600 萬畫素感光元件、 28mm F2.8 定焦鏡頭、 3 吋 123 萬畫素螢幕。

Ricoh GR II有28mm F2.8 定焦鏡頭。(圖片來源/Ricoh)

Ricoh GR II擁有3吋123萬畫素螢幕。(圖片來源/Ricoh)

另外,當中的Wi-Fi功能不僅能拿來傳輸照片,其實它也能夠控制及設定相機中的相關參數,使用者能透過以Web為基礎的專屬App來做操作,讓相機也能與智慧型手機做結合。

使用者能透過專屬App對相機做相關操作。(圖片來源/Ricoh)

其中對焦性能有所提升,號稱 0.2 秒即能完成對焦,開關機時間也降低到僅需一秒,同樣保有「全按快照功能」,全按快門時可跳過自動對焦,以預設焦距直接拍攝。其他大致上主要規格與第一代差不多,算是一次小改款,預計 7 月 17 日在海外開始販售,訂價為 799 美元,折合台幣大約 2 萬 4730 元左右。

Ricoh GR II預計7月17日在海外開始販售。(圖片來源/Ricoh)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應