晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

分析師爆料:iPhone 6S 硬度大提升、機身變厚!

2015/06/18 11:47 文/記者劉季清

iPhone 6S 預計將於今年秋天推出,大家對於蘋果(Apple Inc.)這次會端出什麼令人驚喜的好菜都高度關注。曾經多次準確爆料蘋果產品消息的分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)指出,iPhone 6s 的機殼強度將會比 iPhone 6 還高,尺寸也會比較大、厚度也較厚。

郭明錤指出,iPhone 6s 的機殼強度將會比 iPhone 6 還高,尺寸也會比較大、厚度也較厚。(圖片來源/路透)

日本科技部落格 Macotakara 引述郭明錤最新報告指出,iPhone 6S 的寬度和高度將會多出 0.15 毫米,而因為添加了 Force Touch 面板的緣故,厚度則會多出 0.2 毫米。iPhone 6 厚度約為 6.9 毫米,iPhone 6S 則會稍微變厚至 7.1 毫米。

此外,郭明錤還指出,iPhone 6S 的機殼將升級至 7000 系鋁合金,硬度將會比 iPhone 6 更升級。蘋果在 Apple Watch 上也採用了 7000 系鋁合金,讓 Apple Watch 硬度大提升,比一般的鋁合金硬度要高上 60%;外觀設計則大至和 iPhone 6 相同,另外可能新推出玫瑰金款,且太空灰(Space Gray)的顏色會變得更黑一點。

iPhone 6S 的機殼將升級至 7000 系鋁合金,硬度將會比 iPhone 6 更升級。(圖片來源/彭博社)

另外先前全球市場研究機構 TrendForce 出具的報告指出,iPhone 6s / 6s Plus 已於 6 月份進入量產,兩款手機螢幕尺寸分別為 4.7 吋 / 5.5 吋;英國電信商 Vodafone 一名員工則爆料,新 iPhone 將會在今年 9 月 18 日開始接受預購,並於 9 月 25 日開賣。

隨著 iPhone 6s 上市的時間越來越近,相關消息也越來越多!不管怎樣,想趁這次搶搭換機潮的果粉們,快把錢準備好吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應