晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[WWDC 2015] 宏達電酸:iOS 9 很像 HTC BlinkFeed!

2015/06/09 12:22 文/記者劉季清

蘋果年度開發人員大會(WWDC)於台灣時間 9 日凌晨登場,蘋果這次端出「iOS 9」、「OS X El Capitan」、「watchOS 2」三大作業系統升級,不過其中 iOS 9 卻被宏達電全球溝通經理 Jeff Gordon 在 Twitter 狠酸 「介面越來越像 HTC BlinkFeed」。

iOS 9 被宏達電全球溝通經理 Jeff Gordon 在 Twitter 狠酸 「介面月來越像 HTC BlinkFeed」。(圖片來源/蘋果)

WWDC 於今天早上盛大登場,iOS 9 當然是不能錯過的重點!蘋果這次在 iOS 9 中加入許多新功能,包括全新省電模式、分割螢幕顯示功能、更智慧的Siri;也更新了Note、地圖、Apple Pay等服務,預計今年秋天就會釋出升級。

蘋果這次在 iOS 9 中加入許多新功能,包括全新的 省電模式、分割螢幕顯示功能、更智慧的Siri等。(圖片來源/法新社)

不過宏達電似乎對 iOS 9 很不以為然。宏達電全球溝通經理 Jeff Gordon 在其 Twitter 上發文表示,iOS 9 介面越來越像 HTC 的個人首頁 BlinkFeed 了。(So iOS 9 is getting‪@htc BlinkFeed, hm?)。

Jeff Gordon 在其 Twitter 上發文表示,iOS 9 介面越來越像 HTC 的個人首頁 BlinkFeed 了。(So iOS 9 is getting‪@htc BlinkFeed, hm?)。(圖片來源/Twitter)

HTC BlinkFeed 個人化首頁,可以讓使用者可以一次看到不同社群平台的消息,也是 HTC 手機近年來主打的特色之一。

另外,蘋果昨天一張教使用者如何從 Android 轉換到 iOS 的說明圖,更是拿 HTC One 系列手機來做對比。 Jeff Gordon 也立刻在 Twitter 上反擊,表示「蘋果知道什麼是好的設計,但我會選擇左邊那支手機( HTC One 系列)。」

(圖片來源/Twitter)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應