晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

叫披薩還有電影看!披薩盒化身電影投影機!

2015/06/09 17:20 3C 科技頻道/綜合報導

智慧型裝置現在與生活越來越貼近,許多速食業者也將自身服務結合科技,好比先前肯德基就推出用餐盤紙結合鍵盤的服務(請見:用餐盤紙做的鍵盤沒看過吧!德國肯德基推出 Tray Typer ),現在香港必勝客也推出用披薩盒的電影播放器,讓你享受美食的同時也能看電影。

披薩盒也能化為電影播放器!這樣就可以一邊吃披薩,一邊看電影了!(圖片來源/必勝客)

這項行銷計劃是由 Ogilvy Hong Kong 與香港必勝客 ( Pizza Hut )合作推出,這款名為「 Blockbuster Box 」的特殊披薩盒其實在操作原理上相當簡單,使用者只要將披薩盒內附的透鏡固定在盒上,接著再將掃描好 QR code 的手機放入盒內指定的位置即可。

披薩中間固定的架子多了個透鏡,只要放置在包裝盒前面即可變身投影機。(圖片來源/必勝客)

步驟其實相當簡單。(圖片來源/必勝客)

掃描好 QR code 後也能選擇許多不同的電影可選擇,雖然計劃剛開始在香港推行,不過公司規劃未來會視歡迎程度持續推廣至全球其它地區,屆時全球的披薩愛好者都能享受一邊吃披薩、一邊看電影的愜意用餐時光了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應