晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果旗下喇叭恐過熱起火!官方宣佈正式召回

2015/06/08 11:34 文/記者陳宜豐

有時候藉由併購來擴大公司產品線,或許不是件好事,蘋果在去年年中正式併購了流行音樂周邊品牌 Beats,,藉以擴展自己在音樂市場的產品線,但是在還沒收到成效之前,恐怕反而先要幫 Beats 擦屁股?

蘋果旗下音樂周邊廠商 Beats 傳出產品瑕疵宣布緊急召回(圖片來源/法新)

蘋果在日前宣佈官方已經確定,旗下 Beats 品牌發售的 Beats Pill XL 喇叭的電池可能會過熱,並引發消防安全的風險(也就是失火?),宣布決定主動召回產品,並且呼籲 Beats Pill XL 喇叭的使用者停止使用,依循蘋果網站上的程序進行召回動作,蘋果將會以新台幣 1 萬元的電子付款作為交換。

圖為這次召回的 Beats Pill XL 藍芽無線喇叭

蘋果召回網站:請點此

而根據先前代理販售這款產品的先創國際表示,Beats Pill XL 因去年 11 月才在台灣販售,所以由代理商部分僅售出數百台,影響人數範圍不大,不過仍呼籲已購買的使用者儘速依蘋果官方指示進行寄回退貨的動作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應