晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

睜開你的眼!LG G5 將加入瞳孔掃描辨識功能

2015/06/02 09:21 3C 科技頻道/綜合報導

繼設計師爆料 LG 下一代手機 G5 的概念圖後(換設計師來爆?LG G5 概念圖公開!),又有韓媒指出 LG G5 將配備全新的虹膜識別功能!(真想頒給 LG 最會被爆料獎~)

(圖片來源/路透)

據韓國媒體報導,LG 已邀請韓國生物科技專家 Irience 合作,並已經成功開發出虹膜識別技術的硬體;未來將會集中開發相關軟體,希望把掃描範圍從30 cm增至50cm。據傳LG將在2016年推出G5。

國外知名手機設計師 uva7 dance 設計的 G5 外型。(圖片來源/uva7 dance)

智慧型手機界近年吹起的「生物識別技術」風潮,讓各大廠商相繼推出有「指紋認證」功能的機型,但 LG 新推出的 G4 是少數沒有生物識別技術的旗艦機。就傳出的消息來看,LG可能會跳過指紋掃描,直接升級為虹膜識別;而消費者會不會買單,還有待觀察。

小眼睛人表示:我有張開眼睛啦!要是還偵測不到怎麼辦!(圖片來源/The Incredible)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應