晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

華碩也出超高畫素自拍手機!名為 Zenfone_?

3C 科技頻道/綜合報導2015-05-30 16:30

自拍已經成為一種生活習慣,許多人出外遊玩都愛自拍,這也使廠商推出許多自拍手機,華碩日前就在官方粉絲團「明示」,公司將推出一款超高畫素的自拍專用手機,外界估計最快在下周就會亮相。

華碩日前就在官方粉絲團「明示」,公司將推出一款超高畫素的自拍專用手機。(圖片來源/華碩)

自從 HTC 推出千萬畫素自拍的 HTC Eye 之後,千萬畫素自拍手機就形成一股話題,而後亦有 Butterfly 3 推出,如今內大廠華碩也將跟進,從日前粉絲團所放的圖片來看,該新機不但會有超高畫素的廣角鏡頭,還會有前置閃光燈。

華碩還在宣傳圖留下了六個空格供粉絲們猜測,前三位達對的粉絲還能獲得神秘小禮物(圖片來源/華碩)

不過宣傳圖中並沒有新機型的名稱,華碩還留下了六個空格供粉絲們猜測,前三位達對的粉絲還能獲得神秘小禮物,也炒熱了新機話題,不少網友都猜測名稱就是 Zenfone Selfie (自拍),不但剛好符合六個字,概念也非常相似。

謠傳已久的ZenPad可能也將於台北國際電腦展一同亮相。(圖片來源/Asusdroid)

目前詳細資訊都還不是很清楚,不過外界推測該新機將會在下週的台北國際電腦展正式現身,屆時謠傳已久的 ZenPad 可能也將一同亮相,至於大家關注主打相機功能的 Zenfone Zoom 上市時間為何,可能就得再靜待消息了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章