晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

果迷看過來!Apple 推出 lightning 版的 iPhone 底座啦!

2015/05/20 10:25 3C 科技頻道/綜合報導

果粉們久等了,iPhone 充電底座回來啦!隨著 5K iMac 電腦跟 15 吋 MacBook Pro 的推出,Apple 也宣布 iPhone的 Lighting 連接埠底座即將重出江湖!

(圖片來源/Apple)

「iPhone Lightning 底座」支援 iPhone 5、iPhone 5S、iPhone 5C、iPhone 6、iPhone 6 Plus 和 5th gen iPod Touch。除了有突出的 Lightning 連接端子外,也配有 3.5 mm 的音源孔,可以外接音響。但價格就如同所有 Apple 週邊商品一樣,並不便宜,定價為 39 美元(台幣1390元 )。

(圖片來源/Apple)

(圖片來源/Apple)

自從 2012 年 iPhone 系列換成 Lightning 介面後, Apple 就沒有推出充電底座了。而這次的底座並未設計手機擺放槽,是為了讓每個機型的 iPhone 都能使用。目前台灣的 Apple 商店已放上商品圖,想必離正式販賣時間也不遠了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應