晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

獨步全球!台灣商推 MacBook 自我修復保護殼

3C 科技頻道/綜合報導2015-05-18 14:14

好不容易存錢買到了筆電界的名模─新版  MacBook,如果不小心刮到,可能就要悲泣到天明了!比起一般的保護殼,推薦你這款具有「自我修復」能力的 MacBook 專用保護殼!

果粉表示:Macbook要是刮到的話,我也不要活了!(浮誇的果粉)(圖片來源/theguardian)

以推出 Apple週邊聞名的台灣品牌 「innerexile 大薾創新」,先前就推出過能自我修復的 iPhone 的保護殼。最近更將這種技術應用到新版 MacBook 上,推出全球首款自我修復筆電保護殼。

(圖片來源/innerexile)

套上自我修復保護殼的 MacBook ,輕度的刮傷會在幾分鐘內消失,也能修復在程度範圍內的刮痕。保護殼採霧面設計,質感佳也不易沾上指紋;innerexile 更宣稱這款保護殼耐用度高,殼體邊緣不易損壞。

(圖片來源/innerexile)

除了保護殼外更有「鍵盤保護膜」,能阻隔灰塵和液體。innerexile 表示為新 MacBook 所打造的系列配件產品,將於 6 月在官網及全台 Apple 經銷商推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章