晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Z4 將在 26 日發表?Sony 海外發出邀請函!

文/記者陳宜豐2015-05-18 13:42

或許是讓索迷們望穿秋水的 Xperia Z4?根據國外網站 Gizbot 的報導,Sony Mobile 印度分公司已經對當地媒體發出邀請,將在 5 月 26 日舉辦發表會,以邀請函本身的設計來看,應該會發表具有防水機能的機種,以目前的可能性看來,傳說中旗艦機種 Xperia Z4 的可能性相當大。

Sony 在印度發出邀請函,宣布本月底將推出新機種!圖片擷取自 Gizbot 網站

而中國網站 Digi-Wo  也表示,Z4 的國際版本將在 5 月底推出,這點跟 Gizbot 所報導的日期相當接近,或許索粉們不用等到下半年,就可以等到 Z4 手機在台發售。此外,Gizbot 網站也指出,除 Z4 外,在 MWC 展上發表的 M4 Aqua 以及 Z4 Tablet 平板也將會在此記者會中宣佈上市時間,至於售價部分,就要等到真正的發表會後才能知道了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章