晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

遭電信商出賣!傳 Sony Z4 Compact 本月 13 日發表

3C 科技頻道/綜合報導2015-05-10 10:08

Sony Xperia Z4 這次發表真的好低調,就連同系列 Z4 Compact 的發表也都神神秘祕,現在日本電信商 DoCoMo 就洩漏了其相關資料,這也證實該機型確實存在,或許距離正式發表日已經不遠了。

估計 Z4 Compact 於規格可能會如同過去一樣,機身尺寸比起 Z4 會較為縮小,內部效能略為降低。(圖片來源/Sony)

從這次 Z4 的低調發表來看,估計 Z4 Compact 也是如此。至於規格可能會如同過去的標準,縮小機身尺寸,以及降低內部硬體效能,例如採用 4.6 吋 720 x 1,280 解析度螢幕。

日本電信商 DoCoMo 就洩漏了 Z4 Compact 相關資料,這也證實該機型確實存在。(圖片來源/mobiltelefon)

目前俄羅斯科技網站 mobiltelefon 消息指出, Z4 Compact 應該最快會在 5 月 13 日發表,估計會在今年夏季與 Z4 一同於日本推出,至於海外地區發售或推出國際版本則還沒有辦法確定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章