晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

提供更多後製空間 HTC 開放 M9 可拍 RAW 檔

2015/05/04 07:25 3C 科技頻道/綜合報導

攝影控們的春天來了,HTC 稍早更新了 HTC One M9 與 Lollipop 版的 HTC One M8 與 HTC Desire EYE 的新版相機軟體,只要透過 Google Play 就可以直接升級,這次的更新最受人注目的就是 HTC One M9 的 Raw模 式和 HTC One M8 與 HTC Desire EYE的一拍即合啦!

(圖片來源/Google Play)

你只要更新置新版的軟體,打開像機就會看到多了個「Raw 相機」的功能,在第一次使用時,手機會詢問你要將照片儲存到 SD 卡或者手機儲存空間,你可以根據你的 SD 卡性能來選擇,「Raw 相機」的提供了更多元的相機拍攝設定,可以自訂ISO值、快門時間、色溫、曝光。

(圖片來源/htc)

而使用Lollipop的一拍即合模式時,手機會同時以前後鏡頭拍照,並將前鏡頭的自拍照去背,合成到後鏡頭的影像中,讓你就算只有一個人,也可以拍出「合照」(怎麼有股淡淡的哀傷),是個相當有趣又實用的功能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應