晴時多雲

一次推出雙機?小米手機 5 傳將在 7 月登場

2015/05/03 16:06 3C 科技頻道/綜合報導

小米上週才在印度發表旗艦手機「小米手機 4」的平價版本「小米手機 4i」,但是更新的正牌旗艦「小米手機 5」的規格,已經在國外網站悄悄露出,根據 GSMArena 的報導,新一代的「小米手機 5」幾乎已經完成上市準備,預計將在 7 月發表!

網路上傳出的小米手機 5 正面樣貌,圖片擷取自 GSMArena 網站

GSMArena 的報導中並指出,這次小米並不會只推出一款手機,而是如同蘋果 iPhone 般將推出兩個尺寸機種,包括 5.2 吋的「小米手機 5」以及 6 吋螢幕的「小米手機 5  Plus」,前者將搭載 Qualcomm S810 處理器、3GB 或 4GB RAM、1600 萬畫素相機、3000 mAh  電量電池。後者則是採用更高的 QHD 解析度螢幕、 4GB RAM、32GB 內部儲存空間,後方主鏡頭同樣採用 1600 萬畫素規格,但具有光學防手震功能。

若真的推出小米手機 5 Plus,將會對剛推出不久的小米 Note 產生衝擊,圖片擷取自小米官網

不過小米才在前陣子發表大螢幕設計的小米 Note,報導中的 「小米手機 5  Plus」很明顯地將會跟小米 Note 市場相衝突,屆時就看小米對這兩款手機的定價如何。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。