晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星 Galaxy Tab A 內建 KidsTime App 可設定小孩使用時間

2015/04/27 16:45 文/記者陳炳宏

三星電子今天(4/27)在台發表首款搭載S Pen的入門平板「Galaxy Tab A」,8 吋款僅 8,990 元,除提供 Kids Time 給小朋友限時遊戲外,還有與獨家提供的幾米有聲繪本「星空」,另外還有 Kono 個人化雜誌閱讀平台,可享六個月免費閱讀最新雜誌。

Galaxy Tab A的KidsTime App,內建獨家幾米有聲書。(圖/記者陳炳宏攝)

Galaxy Tab A擁提供六個月免費無限飽覽「Kono個人化雜誌」,運用S Pen更可以隨興摘錄喜歡的文章片段進行分享並尋找知音,以及輕鬆截取雜誌上的旅遊私房景點。(圖/記者陳炳宏攝)

Galaxy Tab A 內建的 KidsTime App,父母可以設定小朋友使用時間,例如半小時後休息,而透過S Pen,孩子可以盡情塗鴉,發揮想像力與創造力,此外,KidsTime裡除知名插畫家幾米的繪本外,還有國立臺灣藝術教育館得獎作品的電子書,讓小朋友也可以隨時閱讀隨手紀錄。

Galaxy Tab A內建的KidsTime App,父母可自行設定孩童遊玩的任務時間。(圖/記者陳炳宏攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應