晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

傳 Apple Watch 將在 5 月 8 日台灣開賣!

2015/04/23 00:25 文/記者陳宜豐

想要購買蘋果智慧手錶 Apple Watch,又不想跑到中國或香港買?別急!根據國外媒體 macrumors 引述義大利網站 iSpazio 的報導,蘋果傳將於 5 月 8 日開放第二波 Apple Watch 的預購,而這次提供預購的地區中,台灣就位列其中!

最新消息傳台灣將在 5 月 8 日開放 Apple Watch 預購,圖片來源:路透社

iSpazio 的報導中指出,義大利蘋果分公司的內部消息透露,該國的蘋果專賣店已收到 Apple Watch 的行銷素材以及內部文件,指出將於 5 月 7 日前須做好發售的準備,若依照先前 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 的第二波銷售區域來看,將包括奧地利、比利時、丹麥、芬蘭、愛爾蘭、義大利、盧森堡、荷蘭、紐西蘭、挪威、葡萄牙、卡達、俄羅斯、沙烏地阿拉伯、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、土耳其和阿拉伯聯合大公國等國家。

不過依照目前第一波預購國家的缺貨情況來看,即便在 5 月 8 日開放預購,消費者仍很有可能要再等待 4-6 周才有辦法拿到 Apple Watch 實機,預購方式可能會跟第一波國家相同,就是得要先到 Apple 專賣店或是蘋果線上商店去預訂,並且先行指定要購買的款式以及取貨時間,在指定時間內取貨才行,不過這對沒有 Apple 官方實體店面的台灣來說,要怎麼進行恐怕還有得橋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應