晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 7 新概念現身!還加入 Apple Watch 設計元素

2015/04/22 09:00 3C 科技頻道/綜合報導

iPhone 6 雙機全球熱銷,許多果粉也開始期待新一代 iPhone 究竟會長什麼樣子,現在 YouTube 上就出現了一段影片,號稱是 iPhone 7 的最新概念設計,當中除取消了 Home 鍵之外,還加上了 Apple Watch 上的數位錶冠,外表相當吸引人。

網路上出現了 iPhone 7 的最新概念設計。

一樣有兩種尺寸,三種顏色。

概念影片中提及螢幕解析度將增加到 2560x1440 ,不過 Home 鍵的設計將被取消,指紋辨識則透過右側的數位錶冠掃描,不曉得錶冠還會有什麼其它功能,若是此設計成真的話,那新功能的確相當令人期待。

指紋辨識將透過側邊的「數位錶冠」。

據傳螢幕大小將不會有所變動,顏色也依舊有黑銀金三色。雖然說現在談 iPhone 7 有點早,不過先前就傳出蘋果將大幅更新 iPhone ,因此會捨棄 S 代的命名原則,實際情況如何就看今年秋季蘋果會端出什麼樣的新機囉!

厚度如同iPhone 6 一樣纖薄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應