晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Sony Xperia Z4 非旗艦?並可能採日本獨賣模式

3C 科技頻道/綜合報導2015-04-21 15:09

Sony 新機 Xperia Z4昨日在日本Sony發表會中無預警登場(請見:無預警登場!Sony 新旗艦手機 Xperia Z4 在日發表!),各位粉絲們正磨拳擦掌等著它在台灣上市嗎?抱歉,粉粉你要失望啦!消息來源指出,Xperia Z4非常有可能是日本「獨賣」機種,在台灣的你是買不到的。

(圖片來源/GSMArena)

雖然無法在台灣買到 Xperia Z4,但你也別太難過,目前的 Xperia Z4 與前一代 Z3 規格並無太大差異,據《GeekyGadgets》報導,Xperia Z4 可能不會是 Sony 今年的旗鑑機種,只是丟出來吊吊你胃口的小玩具,你該注意的是下個月 Sony 可能會推出的「國際版」新機。

(圖片來源/engadget JP)

Sony 日前表示,將更專注於用戶的使用體驗,除了硬體升級以外,也將升級 Andriod 操作系統和應用程式,但我們最想知道的是,假如 Sony 推出了國際版的 Xperia Z4,那是否會將螢幕升級到 2K 等級呢?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章