晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Z4 仍遙遙無期?Sony 傳下週將在日本發表 Xperia Z3 Neo

文/記者陳宜豐2015-04-16 11:54

從 2 月的 MWC 展前傳到展後,Sony 新款的旗艦手機 Z4 仍然沒有下文,網路上紛紛謠傳 Sony 可能不推出 Z4,延至年底直接推出 Z5(請看:可能跳過 Z4 不出 Xperia Z5 傳將採用全新設計),這個消息雖然沒有證實,但是從 Sony 近日的動作來看,成真的可能性相當高。

為了延續 Z3 產品線的週期,日本 Sony 將在下週(4 月 20 日)發表新款手機,傳出將不會是期待中的旗艦機 Z4,而是 Z3 的小改款 Z3 Neo,目前新機的詳細規格仍不明朗,可能搭載 1080p 的螢幕、Android 5.0 作業系統以及 Qualcomm Snapdragon 805 處理器,在外觀上也可能進行小幅度的微調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章