晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Sony 在美國發展不順 新機 Z3 上市半年遭下架

3C 科技頻道/綜合報導2015-04-11 13:47

Sony 先前即傳出手機部門虧損不斷,亞洲方面雖然銷量還算可以,不過在美國的銷量可說是慘不忍睹,如今旗下旗艦機款 Xperia Z3 開售還不到半年,美國電信商 T - Mobile 即宣布要下架,主因就是銷量太差。

Xperia Z3 在美國開售還不到半年,電信商 T - Mobile 即宣布要下架。(圖片來源/Sony)

去年 10 月 Sony 在美國推出全新旗艦機款 Xperia Z3 ,當時都被大家認為是進攻美國市場的一項絕佳利器,但結果銷量並不好,美國市場對於 Sony 旗艦機款的需求似乎沒那麼高。另外 Xperia Z3 剛進入市場時,並沒有即時推出 Android 5.0 的更新,導致消費者興致缺缺。

基於這些種種原因, Xperia Z3 相當短命,上市至今還不到半年,美國電信商 T - Mobile 就表示將從線上商店下架,消費者能選購的只剩下 Xperia Z 和 Z1S 兩款產品,而另一電信商 Verizon 則繼續發售定製版 Xperia Z3V 。

近日流傳 Xperia Z4 規格外觀也與 Z3 相當接近,未來銷量堪憂。(圖片來源/nowhereelse)

另外外界認為 Xperia Z3 與前代手機規格與外觀類似,因此無法吸引消費者,而近日流傳 Xperia Z4 規格外觀,也沒有太大改變,不禁讓人擔心 Sony 智慧型手機的前景。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章