晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不僅薄更亮眼!OPPO R5 金色限定款登場上市!

2015/04/02 11:32 本報訊|OPPO 提供

引領電子產品潮流革新的智慧型手機領導品牌 OPPO 在台發表超薄 R5 之後,再度推出金色限定款,主打白金色系,邊框加入金色細節,讓手機也能成為時尚配件,造型力滿點,耀眼奪目。R5金色限定款售價 1 萬 4990元。

「薄如蟬翼,疾如閃電」

OPPO R5 開啟超薄新時代,機身僅 4.85 mm,是為全球最薄智慧型手機之一,採用時尚極窄邊框,視野寬廣大尺寸,質感高貴流線美型。輕薄美型外,也同時注重品質與功能,R5 獨創 C 型骨架及 3D 焊接鍛造既薄且堅的機身,新式 DuraSilk 柔感抗污塗層與銀油噴塗工藝,輔以手工打磨造就 R5 兼具金屬的質地與絲綢般的細膩質感。VOOC 閃充為 OPPO 獨家專利,充電 30 分鐘即可充至 75 % 電量,5 分鐘充電則可支援通話兩小時,小巧且易攜帶,使手機電量隨時隨地回血。

超高畫質、成像清晰絢麗、流光夜景盡收眼底

R5 採用 1300 萬畫素 Sony 第二代堆疊式感光元件,德國Schneider 認證鏡頭,搭載全新升級的 PI 2.0+,擁有超乎想像的超高解析度模式 5000 萬畫素一流成像,影像精緻細膩,拍攝壯闊旅遊風景還可輸出列印達 10 平方公尺海報,而多種色彩調校技術,難以表現的夜景或鮮花,明亮鮮豔不失真。

此外,拍攝夜景的功能也相當強大,OPPO 1300 萬畫素鏡頭搭載 PI 2.0+ 原畫引擎,f/2.0大 光圈、藍玻璃濾光片、以及0-32秒慢速快門高達8階時間調節,讓你隨心所欲抓住絢爛的城市流光夜景。此外,拍攝夜景光線昏暗之際,還可透過智慧多張擇優合成演算法,能有效抑制雜訊,提升亮度和清晰度,還原燦爛夜色。手機內建極致美顏功能,還你粉嫩自然好氣色。

R5 還具有高通驍龍 64 位八核心 MSM8939 強勁處理器,搭配 5.2 吋AMOLED 螢幕,呈現完美亮度的同時,畫面還原度最高、螢幕反射最低、允許在較亮環境光下的高對比。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應