晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

支援 Apple Watch 的第三方 Apps 釋出更新

2015/03/30 09:10 3C 科技頻道/綜合報導

目前已經有包括Line等App釋出支援Apple Watch的版本。(圖片來源/9to5mac.com)

雖然距 Apple Watch 4 月 24 日在美國上市還有一個月,但 26 日開始,幾款蘋果從 App Store 精選出的第三方App,開始釋出支援 Apple Watch 的更新版本,其中包括《LINE》、《WeChat》、《Evernote》、《Twitter》等

未來將可在Apple Watch上操作各種App。(圖片來源/9to5mac.com)

想購買 Apple Watch 的消費者,未來將可於實體 Apple Store 中與 iPhone 上釋出更新版本的 App 連結,體驗在Apple Watch 上操作。

台灣不在首波上市的名單中,那 Apple Watch 究竟何時會在台灣開賣?就國家通訊傳播委員會(NCC)的資料顯示,其中三款 Apple Watch 已經在 3 月 10 日通過審驗,台灣售價有待官方公佈,顯然在台上市的時間也不遠了。

台灣Apple官網已經放上造型多樣的Apple Watch,讓果粉心癢難耐。(圖片來源/Apple官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應