晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

小米新平價手機曝光!空機可能僅兩千元!

3C 科技頻道/綜合報導2015-03-23 12:38

以高 cp 值著稱的低價手機品牌小米,其入門級機種紅米 2 以 3 千多元的價格,令許多人驚艷。但根據國外媒體報導,小米最近動作頻頻,計劃推出更低價的手機,打破紅米 2 的低價奇蹟。

疑似為小米新機的背面照。圖片來源:Gsmarena

圖片中的手機正式小米新的殺手鐧,雖然單調的背影,從外觀上可能不覺得有什麼,但是聽聽它的規格和價格真的會把你嚇死。

搭載 4.7 英吋的 720p 顯示器、1G 的 RAM、8G 的儲存空間、前 200 萬/後 800畫素的鏡頭組合,韌體則是 Android 4.4.4 KitKat。

紅米 2。圖片擷取自小米官網

唯一不變的大概就是處理器,自從紅米 2 採用聯芯科技 的 LC1860C 晶片組取代高通的 Snapdragon 410 晶片組,省下來的錢,讓小米不會再走回頭路。

售價預計為 399 人民幣(約台幣 2000 元),但這價格不被外界看好,大部份人預計價格將會落在 65~110 美金之間較為合理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章