晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple Watch 續航力真不夠?!外廠行動電源再一發

2015/03/19 19:29 3C 科技頻道/綜合報導

Apple Watch 如今終於確定上市時間,不過外界對於其續航力,始終保持質疑態度,現在有廠商腦筋動的快,順著這股話題推出 Apple Watch 的專用「尿袋」,讓原本不到一天續航力的 Apple Watch 能夠即時在外補充電量。

現在有廠商腦筋動的快,順 Apple Watch 熱潮,推出專用「尿袋」。(圖片來源/Nomad)

周邊配件商 Nomad 日前發表了一款 Apple Watch 的行動電源,產品名稱為 Pod for Apple Watch,廠商並宣稱該電源有 1800mAh 的容量,能為裝置完整充滿四次,另外其重量也僅有 80g,方便使用者於旅途中攜帶使用。

其重量僅有 80g , 方便使用者於旅途中攜帶使用。(圖片來源/Nomad)

od for Apple Watch 其外觀有如一甜甜圈,中心點就正是 Apple Watch 的充電座位置,下方是電池本體,而周圍則是一個捲線器的構造,使用者把充電器置於其中即可使用,最特別的是它除配有過往的 Micro USB 之外,也有最新的 Type - C 接頭,使用者可選用任意規格為 Pod for Apple Watch 充電。

Pod for Apple Watch設計成一捲線器的結構,方便攜帶同時又能為裝置充電。(圖片來源/Nomad)

目前 Pod for Apple Watch 有銀、太空灰、削光黑三色可供選擇,預計在 6 月 15 日就會開賣,價格為 59 美元,折合約新台幣 1860 元左右,官網已經開始接受預定。

來源:Nomad

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應