晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

臉書功能越開越多,現在就連錢都可以 Messenger 線上傳!

2015/03/18 09:07 3C 科技頻道/綜合報導

臉書最近釋出一項新消息,旗下手機應用程式 Messenger 將開放傳送金錢的服務!使用者可以點擊新增的「$」圖案,透過綁定信用卡的方式(支援 Visa 卡或萬事達卡 MasterCard),就能傳送金錢給朋友,而對方同樣綁定後,錢就會直接匯入其帳戶。

圖片來源:臉書新聞中心

這項新功能將於未來幾個月在美國推出,提供擁有 Messenger 應用程式的電腦以及行動裝置使用。使用 iPhone 的用戶甚至可以自行增加 PIN 或是 Touch ID 安全認證,提升使用上的安全等級。

過去拒絕臉書收購的 Snapchat ,早在去年 11 月就已推出 Snapcash 的服務,與臉書即將推出的服務相似,已經有電信業者與其合作,允許 Snapchat 用戶將信用卡和其帳戶連結,讓用戶得以透過訊息傳送金錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應