晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星的復仇?Galaxy S6 將推復仇者聯盟限定版

2015/03/16 09:15 3C 科技頻道/綜合報導

Galaxy S6 被譽為三星有史以來最成功的一部手機,還未上市就傳出許多消費者搶著買,如今就傳出三星將打鐵趁熱,推出與「復仇者聯盟」聯名版本,除搶搭第二集的上映熱潮,也成功為自家手機製造話題。

傳出三星將打鐵趁熱,推出與「復仇者聯盟」聯名版本。(圖片來源/擷取自網路)

其實 Galaxy S6 本來的顏色規格就算多,不過如今在手機大受好評下,三星很可能在進一步推出「復仇者聯盟」聯名版本,目前至這些版本的概念圖也已經開始在網路瘋傳,其中包含雷神索爾、黑寡婦、尼克·福瑞、鷹眼、美國隊長、浩克及鋼鐵人等,通通都有個別的版本。

每個角色都有自己專屬的版本。(圖片來源/擷取自網路)

不過目前也只停留在概念階段,三星也未對此作出回應,倘若真的推出,勢必又將為 Galaxy S6 掀起新一波話題,不曉得大家又是否願意買單呢?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應