晴時多雲

另類趣味 PK?HTC 推出運動社群 APP

2015/03/15 16:21 3C 科技頻道/綜合報導

隨著 HTC 在 MWC 展上發表與 Under Armor 合作推出的 Re Grip 手環後,為了打造一體的生態系,HTC 也即將推出可以與其搭配使用的 Fun Fit 健身 App,和目前一般的健身 App 不同,不再只有單純的計步等功能,而是可以透過虛擬的化身,在 Facebook 上與朋友一較高下。

Fun Fit 與 HTC Research 過去研發的 App 不同,能夠在非 HTC 的裝置下載使用,所以可能不會是 HTC 新手機的內建軟體。Fun Fit 在健身部分基本上跟其他同類型的 APP  差不多,具有計算心跳、運動距離、燃燒熱量等功能,不過 HTC 還加入了可以與其他網路好友比拼的社群面向,透過可愛的動物化身,可以看到好友今天的運動量,也可以舉辦線上的運動比賽,對於只想簡單健身,又想有跟朋友一起運動感覺的話,不妨可以玩看看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。