晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

我比你還要薄!各家 PC 大廠狂酸 Apple 新 MacBook

3C 科技頻道/綜合報導2015-03-14 10:19

12 吋新版 MacBook 發布後即好評不斷,尤其是它那纖薄的外型令人驚艷不已,不過也被外界批評 USB - C 使用不便,許多介面都消失了等等,現在更有許多筆電大廠直接在官方推特上嗆聲,自家筆電不但更薄,輸入孔也更多!

12 吋新版 MacBook 發布後即好評不斷,尤其是它那纖薄的外型令人驚艷不已。(圖片來源\記者陳炳宏攝)

1. 華碩:自家的 ZenBook UX305 不但比新 MacBook 更輕薄,價格更是僅有它的一半!

2. 戴爾: Retina display 又怎樣?自家的 XPS 13 的無邊框螢幕效能更好,比起新 MacBook 還多上兩百萬畫素。

3. 聯想:同樣主打自家 Yoga 3 Pro 比新 MacBook 更薄,但是輸入孔卻更多,不但有兩個 USB 輸出埠,還支援螢幕全觸控。

推文一出 ,毫無意外又有果粉出來護航,表示「Apple使用起來就是好」、「長那麼醜還敢拿出來跟人家比?」,只能說青菜蘿蔔各有所好,大家又會選擇哪一台呢?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章