晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

S6 說明書教你換電池!三星:換壞不負責

2015/03/12 20:16 3C 科技頻道/綜合報導

三星 Galaxy S6 自發表後雖好評不斷,但大家對於其不可拆換電池的設計還是相當在意,現在就有網友發現,三星官網上的「 Galaxy S6 用戶手冊」竟有「拆換電池教學」,令人為之驚訝,難道自己 DIY 換電池真的有解?

三星Galaxy S6 自發表後雖好評不斷,但大家對於其不可拆換電池的設計還是相當在意。(圖片來源/記者陳炳宏攝)

實際觀看內容可以發現,裡面詳細描述了拆換電池的方法,從一開始的移除 SIM 卡,到拆除背蓋及鬆開螺絲等,步驟非常詳細,不過最後卻加注了一段警語,至這些步驟僅供「認證過的專業維修人員操作」。

說明書上詳述S6換電池步驟。(圖片來源/三星)

意思就是說,若是自行未經認可亂拆,三星是不會負責的,即使在保固期內也沒有用,不過就這樣看來,使用者電池假如真的有問題,就可以直接前往供應商進行維修,也省去了繁瑣的送回原廠程序,當然不怕失去保固的人是也可以自行 DIY 啦!

來源:ubergizmo

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應