晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

售價逼近萬元!Sony 高質感金屬錶款 SmartWatch 3 下週開賣

2015/03/11 15:08 文/記者陳宜豐

在智慧穿戴配件的市場上,功能似乎已經成為次要的考量,畢竟除了跟手機連接、物聯網、生理感應、運動管理等功能之外,在電池續航力的限制下,智慧穿戴裝置似乎好像也只能在外觀質感上面玩花樣了。

繼 Apple 在昨日宣布將於 4 月底開始販售 Apple Watch 之後,Sony 也宣佈將在下週開始販售 Android Wear 智慧手錶 SmartWatch 3 的金屬錶帶款式。(記者陳宜豐攝)

繼 Apple 在昨日宣布將於 4 月底開始販售 Apple Watch 之後,Sony 也宣佈將在下週開始販售 Android Wear 智慧手錶 SmartWatch 3 的金屬錶帶款式,建議售價訂在 9900 元的價格,以 Android Wear 智慧手錶來說,這樣的定價可說是相當高昂,不過原本一般版的 8990 元也便宜不到哪去就對了。

建議售價訂在 9900 元的價格,以 Android Wear 智慧手錶來說,這樣的定價可說是相當高昂。(記者陳宜豐攝)

SmartWatch 3 金屬錶帶款基本上一般版本相同,配備解析度為 320 x 320 的 1.6 吋螢幕、IP68 認證、Qualcomm 處理器和多款感應器,功能與待機時間也相同,只不過再換上金屬錶帶後,核心部分不若在橡膠錶帶上的一般版本突出,整體質感可說是瞬間翻倍,而且只比一般版本貴上 1000 元而已,難怪 Sony 要遲遲推出金屬版本了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應