晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

還沒上市就獲獎!S6 Edge 獲GMA最佳新手機

2015/03/07 11:00 3C 科技頻道/綜合報導

MWC 雖然已經落幕,不過有些獎項卻還沒頒完,三星 Galaxy S6 除了在發表會博得滿堂採外,近日又再獲頒另一獎項,其 Galaxy S6 Edge 獲得 GMA ( Global Mobile Awards ) 2015 「最佳新手機、裝置或平板電腦」,又為新手機增添話題。

Galaxy S6 Edge 獲得 GMA ( Global Mobile Awards ) 2015 「最佳新手機、裝置或平板電腦」。(圖片來源/彭博)

其實這已經不是三星第一次獲得該獎項了,三星去年的 Gear Fit 也獲此殊榮,三星成功二度獲得該獎項。

三星去年的 Gear Fit 也獲此殊榮,三星成功二度獲得該獎項。(圖片來源/彭博)

不過不只硬體方面,三星在軟體方面,其行動安全解決方案 KNOX 也同樣獲得 GSMA (全球行動通訊系統協會)青睞,被評為「最安全 / 防詐騙產品或解決方案」,另外也通過多國政府的資安認證。

其行動安全解決方案 KNOX 也同樣獲得 GSMA (全球行動通訊系統協會)青睞。(圖片來源/三星)

先前三星 S6 未亮相時即傳聞不斷,如今更是「未上市先轟動」,一舉拿下最佳新裝置的獎項,除了為新機創造新話題外,也可望藉此拉抬買氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應