晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

對抗 Apple Watch 攻勢!傳 Android Wear 智慧錶將支援 iOS

2015/03/04 17:20 3C 科技頻道/綜合報導

在 Apple Watch 來勢洶洶之際,日前傳出 Google 正在開發一款能夠支援 iOS 系統的 Android Wear 應用程式, 吸引果粉跨界使用 Moto 360 與 LG G Watch 等以 Android 為平台的智慧型手錶。

(彭博)


3月9日蘋果將召開新品發表會, Apple Watch 將成為市場焦點,預計在 4 月正式販售。根據《 AppleInsider 》報導,在今年 5 月的 Google IO 大會上, Google 將發布支援 iOS 的 Android Wear ,如果 Apple Watch 的銷售狀況不錯,威脅到 Android Wear 目前的生態系統,可能還會將發佈時間提前。

(彭博)



Apple Watch 的售價尚未公佈,不過市場認為 Android Wear 的智慧型手錶應該會比 Apple Watch 便宜;以 Android Wear 為平台的穿戴裝置售價介於 199 - 300 美元,投資管理公司 Piper Jaffray 估計, Apple Watch 平均售價可能為 499 - 549 美元左右。

(彭博)



Google 先前就曾發布支援 iOS 的軟體平台,包括 Google Glass 、 Google Now 、 Chromecast 與 Google Maps ,蘋果則是從沒有開發支援 Android 的應用程式。蘋果的產品一向只搭載自家作業系統,假如能夠跨界使用,就算是偏好蘋果產品的消費者,也有可能選擇以 Android Wear 為平台的智慧型手錶。

(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應