晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

硬碟都可以丟了!200GB大容量 小小一張microSD卡就搞定!

2015/03/02 11:12 3C 科技頻道/綜合報導

近來許多手機大廠都推出自家旗艦機種,相信許多朋友也應該開始思考該把錢「燒」在哪一款機皇身上,此時又更會思考該選購多大容量,現在就有記憶卡廠商推出 200GB 的 MicroSD 記憶卡,容量將近過去的半顆硬碟,讓你一次裝個夠!

國際記憶體大廠 SanDisk 日前就宣佈堆出 200GB 的記憶卡,讓使用者可以裝入大容量的資料,讀寫速度更是高達 90MB/s。(圖片來源/SanDisk)

國際記憶體大廠 SanDisk 日前就宣佈堆出 200GB 的記憶卡,讓使用者可以裝入大容量的資料,讀寫速度更是高達 90MB/s ,以一般市面上的手機來說,大多機款都為 16GB ,即使是 iPhone 的最大容量版,也僅有 128GB ,因此以這張體積超小的 MicroSD 記憶卡就有 200GB 來說,真的是史無前例,也許大家可以考慮把家中古老硬碟扔了?

估計未來這類產品對應的是高需求用戶,使用者可以裝入許多高解析度無損音質音樂,以及 4K 電影等,不過這款記憶卡售價可不便宜,售價高達 400 美元,折合新台幣約 12,583 元,預計今年第 2 季開賣,使用者在購買時也要注意自身手機是否支援。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應