晴時多雲

[2015 MWC] 與 UA 合作進軍運動領域!HTC 發表 Re Grip 運動手環與更多週邊!

2015/03/01 23:45 文/記者陳宜豐

這次在旗艦手機 M9 之外,HTC 最受關注的話題就是穿戴式配件的推出!不過跟先前傳出的智慧手錶不同,反而推出給強調專業運動者使用的運動手環 Re Grip!並且預計將在第二季推出!

由於先前 HTC 已經在 CES 展期中宣佈將與運動用品商 UnderArmor 進行策略部分合作,所以在外觀上可以看到 Re Grip 導入了 UA 的黑綠標準配色,手環本身採用矽膠材質設計,並分為大中小三個尺寸,提供給不同手腕大小的消費者選擇(倘若還是不夠長, HTC 還有推出延伸套件)

此外,Re Grip 也內建了 GPS 訊號接受器,即便沒有手機連線,也可以收集運動軌跡(步行、跑步、自行車),另外也具有心律感測器,在與手機 APP 搭配後,提供完整的運動數據。

在顯示螢幕部分,Re Grip 採用 1.8 吋、160 x 32 解析度的 OLED 螢幕,除了顯示收集到的運動資訊(心律、距離等)外,在與手機連線後,可以顯示手機上面收到的來電、訊息等資訊,不過 Re Grip 並不具有通話功能,所以在運動時若沒有佩戴耳機,還是要拿出手機來進行接聽。

除了 Re Grip 手環外,HTC 也推出了適合在戶外使用的 Active Headset 防水防塵防汗運動耳機與具有 IP68 防水防塵防震功能的 Active Case 保護套,打造出整套適合戶外運動使用的配件系列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。