晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2015 MWC] 宏碁推 Windows 10 手機及穿戴裝置

2015/02/25 10:25 文/記者陳炳宏

2015 MWC 世界行動通訊大會行動通訊大會即將於 3 月 2 日到 5 日在西班牙巴塞隆納舉行,除 Apple 慣例不參展外,屆時檯面上手機大廠均將展出新機,除三星 Galaxy S6、HTC M9 外, LG、華為也將推出新品。

網路上傳聞,宏碁將在下個月的MWC世界通訊大會中,推出Windows 10智慧手機與穿戴裝置,’圖為宏碁先前發表的Liquid Leap智慧運動手環。(記者陳炳宏翻攝)

而傳聞微軟陣營也將在場上端出新品吸睛,包括華碩採用 Microsoft Health 穿戴平台的新款智慧手錶 VivoWatch 與宏碁首款 Windows 10 作業系統的智慧手機及穿戴裝置。

宏碁CES前才發表 八核心處理器的Liquid Jade S智慧手機,採用聯發科處理器,五吋螢幕,特別針對女性消費者所設計,傳聞MWC也將推出Jade系列新機。(記者陳炳宏攝)

由於宏碁與華碩長久以來在 PC 與筆電上一直是良好夥伴關係,因此微軟此次推出新平台,與兩公司密切合作不令人意外,另外宏碁也將在 MWC 推出 Acer Liquid Jade S 的系列新機, Liquid Jade S 是針對女性消費者所設計,採用聯發科八核心處理器,五吋螢幕,命名為 Jade 是以寶石形容手機,作業系統是 Android 4.4。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應