晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

[2015 MWC] Samsung 官方揭秘!Galaxy S6 新機影片發表

文/記者陳宜豐2015-02-23 14:13

Samsung 即將在本週日(3/1)的 Unpacked 活動上發表最新的 Galaxy S6 手機,而就在距離活動的一週前,Samsung 在自己家的 Instagram 帳號上公開了幾張照片與影片,揭露了 Galaxy S6 在外觀設計上的一些特點。

畫面擷取自 Samsung Instagram 網站

從照片中可以看出,Galaxy S6 將採用類似於 Galaxy A 系列的金屬機身設計,不同於 A  系列與 Note 系列方正的機身外框,Galaxy S6 在機身背面採用圓弧線條,不過搭配金屬機身是否能提供足夠的握持穩定感,這點有待實機體驗時才可知道。

畫面擷取自 T-Mobile 網站

另外在稍早電信業者 T-Mobile 的網站上,也發出了 Galaxy S6 的預告消息,從圖片中可看出,在機身正面有呈現略微向下修正的曲面設計,可能採用如  Note Edge  般的曲面螢幕,但是曲面的部分不若 Note Edge 那麼多,可能是採取加強螢幕視覺效果的策略,而非像是 Note Edge  般採用雙功能螢幕的設計。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章