晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

年假放心吃!現在穿 NASA 太空背心就能瘦身!

2015/02/22 13:55 3C 科技頻道/綜合報導

說好要減肥卻又碰到難得過年?許多人因此不敢放心大吃,美國 NASA 的科學家就研發出一款科技背心,只要穿上它就可以消耗熱量,讓你不出門運動也能輕鬆消瘦。

美國 NASA 的科學家研發出一款科技背心,只要穿上它就可以消耗熱量。(圖片來源/Kickstarter)

這件名為「 The Cold Shoulder 」背心其實是運用「冷刺激」的原理來消除脂肪,雖然這個方法還沒有很普及,不過在科學上是有根據的,游泳就是一個很好的例子,透過水與人體的溫差,人體本身必須燃燒更多的熱量來維持體溫。

該原理在科學上是有根據的,游泳就是一個很好的例子,透過水與人體的溫差,人體本身必須燃燒更多的熱量來維持體溫。(圖片來源/Kickstarter)

這款背心就正是運用了這個原理,但是相較於直接接觸冷水,這個方式又更溫和了一點,其透過在背部及肩部放置冰涼的物質來讓身體燃燒脂肪,因此即使坐著一整天也能自動瘦身,據傳每日最高能消耗 500 卡路里的熱量。

相較於直接接觸冷水,這個方式又更溫和了一點,其透過在背部及肩部放置冰涼的物質來讓身體燃燒脂肪。(圖片來源/Kickstarter)

這款背心是由 NASA 的科學家 Hayes 博士所發明的,目前這款產品已經在網站上集資完畢,當初目標金額僅為 1 萬 3500 美元,結果成功募得 4 萬 1000 美元,看來大家對於這「輕鬆減肥」的產品相當買帳。

這款背心是由 NASA 的科學家 Hayes 博士所發明的,目前這款產品已經在網站上集資完畢。(圖片來源/Kickstarter)

來源:Kickstarter

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應