晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

終於要振作啦!Nokia加入智慧錶卡位戰

2015/02/10 16:39 3C 科技頻道/綜合報導

智慧錶正夯,Nokia也要來參一咖,Nokia將手機部門出售給微軟之後,就專注在企業服務和汽車領域,但消息指出,Nokia正在秘密研發一款智慧手錶,不死神機的製造商終於也要加入這場智慧型手錶的卡位戰啦!

(圖片來源/Omar Pirela)

據《nokiapoweruser》報導,Nokia旗下HERE Everyday Adventure團隊自去年3月以來,一直積極投入穿戴型業務的研發,目前傳出新的智慧型手錶將搭載Android系統、支援WiFi和行動網路、會在北美優先上市。

(圖片來源/Omar Pirela)

值得注意的是,Nokia這款智慧手錶將循N1平板的特許授權模式生產,N1平板雖然是全新的產品,但它身上依然有Nokia熟悉的工業設計風格和設計語言,你期待Nokia智慧手錶的上市嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應