晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不用JB!一招教你刪光手機裡的垃圾

2015/02/09 10:38 3C 科技頻道/綜合報導

iPhone儲存空間用光了,但又不能擴充記憶空間該怎麼辦?不需要JB,只要在Mac上安裝個App「Phone Expander 」就搞定啦!

(圖片來源/Phone Expander) 

Phone Expander可以幫你計算iPhone或iPad的儲存空間,也可以直接刪除裝置上的檔案。你只要將iPhone或iPad連接到Mac,然後啟動PhoneExpander,它會顯示你的裝置已經用了多少空間,你可以由下方的選項中選擇要刪除的資料或者App。

(圖片來源/Phone Expander) 

其中,「Clear Temporary Files」可以幫你清除各個App的暫存檔,例如Facebook和Instagram就隨時有過1 GB的暫存檔;點進「Clear Photos」就可以直接刪除相機膠捲裡面的照片和影片,也可以選擇只刪除某一段時間的照片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應