晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不再怕 Android 手機過燙!安裝專屬 App 管理好安心

2015/02/07 13:40 3C 科技頻道/綜合報導

用過 Android 手機的用戶應該都知道,常常只要玩個遊戲,或者是講個久一點的電話,手機就會出現「發燒」的現象,更嚴重的是,有時候過熱還會產生爆炸而造成手機零件損壞,得不償失,因此有廠商推出了一款 app ─ EaseUS Coolphone-Cool Battery,安裝後可針對手機過熱的問題與功能進行管理,便能防止過熱的事件再發生。

有廠商推出了一款 app─EaseUS Coolphone-Cool Battery,安裝後可針對手機過熱的問題與功能進行管理。(圖片來源/EaseUS app)

EaseUS Coolphone-Cool Battery 是一個能優化手機的系統管理,以及提升手機效能的 app,其頁面中間有個大大的「Tap to Cool」按鈕,只要輕鬆一按就能夠停止令手機發熱的應用程式,為手機緩解熱度,任務執行完畢後,還會建議用戶停止使用一系列的背景 app,且還有個別選擇停用的項目,方便用戶操作。

頁面中間有個大大的「Tap to Cool」按鈕,只要輕鬆一按就能夠停止令手機發熱的應用程式。(圖片來源/EaseUS app)

另外,EaseUS Coolphone-Cool Battery 有 3 種模式可選擇,其中 My Mode 允許用戶自訂管理選項,且這款 app 為免費下載,有相同問題困擾的用戶們,可以開始動手下載囉!

任務執行完畢後,還會建議用戶停止使用一系列的背景 app,且還有個別選擇停用的項目,方便用戶操作。(圖片來源/EaseUS app)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應