晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple 神秘攝影車於舊金山曝光!難道 Apple 也要推街景地圖?

2015/02/05 11:17 3C 科技頻道/綜合報導

近日在舊金山出現了一輛架有攝影儀器的白色 Dodge 在街上行駛,且上頭裝有雷射雷達系統,到底是什麼來頭?也不像Google街景車,經媒體調查發現,確認這輛車的所有權歸蘋果公司(Apple Inc.)所有。

這台白色道奇車頂裝有 12 部攝影系統,以及LiDAR雷射感測技術,能夠使用旋轉雷射裝置來掃描週邊的環境。(圖片來源/Youtube)

《TheGuardian》報導,這台白色道奇車頂裝有 12 部攝影系統,以及 LiDAR 雷射感測技術,能夠使用旋轉雷射裝置來掃描週邊的環境,此現象顯示出 Apple 正在為提升 iPhone、iPad 地圖 app 而做很大的準備,就如同 Google 的街景地圖一樣。

Apple 先前將 iPhone 以及 iPad 的作業系統提升至 iOS 9,至今有望今年夏天能夠發表出新功能,應將包含強大的街景地圖網絡,自從 Apple 放棄 Google 地圖,採用自行開發的蘋Apple地圖之後,就一直不斷在改進其地圖。如果有類似街景車的箱型車到處跑也並不意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應