晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

有 Apple TV 還不夠!蘋果還想進軍有線電視

2015/02/05 09:29 3C 科技頻道/綜合報導

蘋果(Apple Inc.)的野心果然無限大!開發出 Apple TV 仍無法滿足其事業心,想跨足到有線電視領域也已經期盼許久,如今 Apple 或許會再加把勁,努力進軍有線電視世界。

蘋果開發出 Apple TV 仍無法滿足其事業心,想跨足到有線電視領域也已經期盼許久。(圖片來源/彭博社)

《Business Insider》報導,Apple 早前就想讓 Apple TV 的用戶藉由直接購買特定管道來觀看某些頻道,而非使用有線電視公司或其他提供者的資源,但先前 Apple 就已傳出跟電視業者協商過,但卻頻頻碰壁、合約持續喬不攏,原因為有線電視業者對於 Apple 推出的機上盒裝置感到憂心,全美最大有線電視公司 Comcast 和時代華納有線電視(Time Warner Cable)的併購案仍在審查,也拖慢談判進度。

Apple 早前就想讓 Apple TV 的用戶藉由直接購買特定管道來觀看某些頻道,而非使用有線電視公司或其他提供者的資源,但先前 Apple 就已傳出跟電視業者協商過,但卻頻頻碰壁。(圖片來源/Apple)

Apple 不會是第一家提供網路電視服務的公司;今年 1 月衛星電視公司 Dish HD 宣佈該公司將會推出「Sling TV」的付費電視,觀眾可每月支付20美元便可收看包括ESPN與CNN等10台頻道服務;Apple 於去年夏天也提供類似的服務,加入了類似 ABC News的頻道。

先前 Apple 就已傳出跟電視業者協商過,但卻頻頻碰壁、合約持續喬不攏,原因為有線電視業者對於 Apple 推出的機上盒裝置感到憂心。(圖片來源/Apple)

雖說目前 Apple 仍尚未成功推出有線電視服務,但相信不久之後 此服務將很快就會被 Apple 發表,一圓 Apple 的電視商業夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應