晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Beats by Dr. Dre 金羊年好吸金!玫瑰金限定款上市

2015/02/04 16:26 提供 | Beats

Beats by Dr. Dre 歡慶羊年到,金色大軍全員出動! Beats Mixr 推出耀眼奪目的玫瑰金期間限定款,主打黑金色系,混搭時尚爆表的玫瑰金屬細節,準備讓女孩們尖叫,專屬情人的甜蜜小禮就看它! Beats Studio 及 urBeats 則推出金羊年好運必備、金色系列耳機, Beats Studio 以脫俗的限定香檳金配色打頭陣,匠心獨具的設計與開運色系完美配合,吸睛、吸金一次滿足。 urBeats 金屬純色系列,則推薦給喜愛金屬色的愛樂者,出門絕對是眾人矚目的嬌點,人氣財氣滿點! 金羊年就用好運金色小物與音樂開啟每日好心情! 同時,為慶祝先創國際代理 Beats by Dr. Dre 滿兩周年,在春節前,全新打造智能周邊官方網站,電腦與手機版同步上線,讓消費者即時追蹤 Beats by Dr. Dre 在台灣的活動與訊息,更與 Beats Army Facebook 粉絲團攜手,宣誓"捍衛正品,拒絕仿冒"的決心。

情人節將至, Beats by Dre 旗下為了 Party 而誕生的耳機-- Beats Mixr , 2015 年即將挾金色勢力璀璨登場,推出全新耀眼奪目、時尚滿點的玫瑰金限定款! 與全球百大 DJ -- David Guetta 聯手打造,以簡約的黑色系,配上以時下最受女孩們最喜愛的玫瑰金配色細節,情人節專屬愛情信物就看它。 Beats Mixr 可完整重現每一個精確的聲音細節,輕盈卻威力十足,準備引爆聆聽者所有潛在的音樂細胞。擁有 270 度可旋轉式耳罩,將耳罩旋轉,方便 DJ 監聽到場地內的環境音。左右兩個 3.5mm 音源輸入接孔,及獨特 DaisyChainTM 串聯方式,更可以輕鬆與朋友分享,正在聆聽的音樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應