晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LG 超智慧吸塵器 自動跟著人走路

2015/02/04 15:42 文/記者吳佩樺

LG今年智慧家電技術全面升級!被視為重點商品的CordZero系列吸塵器,高階款在手把和機體內建感測器,使用時不用辛苦地拖曳機體吸塵,吸塵器會自行辨別方向和距離,跟著使用者自動前進、吸塵,相當聰明!

LG高階CordZero系列吸塵器,會自動跟著使用者前進。(記者吳佩樺攝)

此款吸塵器韓國已上市,售價1000美元,約台幣3萬1380元,台灣最快4月上市。

LG高階CordZero系列吸塵器,在手把和機體內建感測器。(記者吳佩樺攝)

此外,第二代智慧衣櫥Styler體積較上代縮減30%,主要特色為利用蒸氣可去除異味、撫平衣物縐褶;加入褲子防縐新功能,只要將褲子掛在門邊,官方宣稱36分鐘就能去除縐褶,須插電使用。韓國已上市,售價2000美元,約台幣6萬2761元,預計上半年登台開賣。

LG第二代智慧衣櫥Styler,36分鐘就能去除褲子縐褶。(記者吳佩樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應