晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

超貴的迷你洗衣機 6萬元只能洗貼身衣物

2015/02/04 15:18 文/記者吳佩樺

平常洗衣服,「費工」的媽媽會將不同材質或顏色的衣物分開清洗,洗完所有衣物已耗費多個小時。LG首創TWIN Wash雙槽洗衣機,在主洗衣機底部另外再設置一個迷你洗衣機,可專門用來清洗少量衣物;二台大小洗衣機能同時運作,對於忙碌的家庭主婦來說,十分省事。

LG TWIN Wash雙槽洗衣機,在主洗衣機底部另外再設置一個迷你洗衣機。(記者吳佩樺攝)

不過此迷你洗衣機其實是獨立機體,能單獨使用和購買,容量並不大,寬度27公分,目測只能清洗4~6件輕薄衣物或內衣、襪子等。韓國已上市,售價美金2000元,約台幣6萬2761元,並不便宜。

此外,LG自2010年推出門中門冰箱,今年進化至雙門中門設計,增大收納空間,門中門可用來放置飲料,不用開啟整體冰箱就能拿取,減少47%冷空氣流失,同時讓食物的鮮度更持久。

LG雙門中門冰箱,增大收納空間,不用開啟整體冰箱就能拿取飲料。(記者吳佩樺攝)

TWIN Wash雙槽洗衣機、雙門中門冰箱預計下半年在台上市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應